要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
新昌镜岭镇作为绍兴唯一代表参加省小城镇及县域、城区A级景区化创建座谈会

发布日期:2018-04-02访问次数: 信息来源:市旅游委员会,市政府部门字号:[ ]


  为推动城镇村“万千百”工程,浙江省旅游局规划处于3月26日下午开展了《浙江省小城镇级县城、城区A级景区创建标准》研制工作座谈会。新昌县镜岭镇作为绍兴市唯一代表参加此次会议。

  会上,省旅游局规划处处长张雄文简单介绍了“万千百”工程背景,各乡镇街道负责人就小城镇景区化创建范围、等级、评价内容等方面进行交流意见,三位省旅游标准化技术委员会专家就标准制订发表意见。与会人员一致认为,标准制订和实施必须有利于增加乡镇旅游附加值,必须有利于提高当地居民的获得感和幸福感,必须有利于实现主客共享。 下一步,省旅游局将分组深入各不同类型的县市、乡镇街道进行调研,收集第一手资料和基层意见,同步推进标准制定工作和创建指导工作。 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统