要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
龙之梦拿下绍兴“第一高楼”柯桥CBD-11地块 将建超2000间客房的综合性服务酒店

发布日期:2018-03-07访问次数: 信息来源:柯桥区旅游局字号:[ ]


  3月6日,绍兴“第一高楼”商业地块——柯桥城区CBD-11地块公开出让,最终竞买人龙之梦以起拍价10190万元竞得该地块,成交楼面价393.82元/㎡。绍兴“龙之梦广场”由国内行业领先的地产开发商—上海长峰房地产开发(集团)有限公司和上海城置酒店管理有限公司旗下的“绍兴柯桥龙之梦酒店管理有限公司”联合投资兴建。项目位于绍兴柯桥CBD商务核心区,总投资30亿元人民币。工程用地18482平米,总建筑面积约327000平米,总高度约300米,建成后将成为绍兴新第一高楼。
  “龙之梦广场”建成后,拥有超10万平米5A甲级写字楼,将提供国际化、数字化、节能化、智能化、人性化的商务办公空间。“三、四、五星”及公寓为一体的综合性超大型酒店,满足不同游客需求。酒店拥有独一无二的空中大堂和空中泳池及观光餐厅、超过2000间客房、层高超9米3800平米内无结构柱的大空间宴会厅、各类大小会议室、地下拥有700多个停车位,将提供超一流的住宿、餐饮、会议、休闲娱乐为一体的综合性酒店服务,进一步提升柯桥旅游整体品牌影响力。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统