浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
湖州旅游惠民进社区启动仪式举行

发布日期:2018-02-05访问次数: 信息来源:湖州市旅游发展委员会字号:[ ]


  1月31日,2018“旅游惠民进社区(村)”暨“湖州人游湖州”走进南太湖启动仪式在太湖旅游度假区正式举行。
  启动仪式上,湖州市旅游发展委员会发布了2018年“湖州旅游月月红”的具体活动安排,并对全市新春旅游优惠政策情况作了具体的介绍。太湖旅游度假区旅游发展局在会上推介了2018“湖州人游湖州”走进南太湖新春活动,其中,彩灯会、梅花节、影视城开放、水上夜游等项目受到了参会嘉宾的关注。
  “本次活动的举行正式拉开了新一年度湖州旅游月月红的序幕,特别是新春优惠月活动,共有41家旅游企业参加,总价值优惠760.52万,希望能为湖州市民游湖州带来更好地体验。”湖州市旅发委相关负责人表示。
  据了解,2018年新春优惠月活动中,德清县9家旅游企业,优惠价值61万;长兴县6家旅游企业,优惠价值200万;安吉县4家旅游企业,优惠价值80万;吴兴区5家旅游企业,优惠价值49万;南浔区2家旅游企业,优惠价值347.52万;太湖旅游度假区11家旅游企业,优惠价值23万。
  当天,仁皇山五社区、都市家园社区和金家兜村参加活动并领取了首批3000张“旅游惠民进社区(乡村)”旅游门票,包括有太湖古木博物馆、南太湖月光游、太湖图影湿地、湖州儿童公园等,下一步,湖州市旅游推广与营销中心将联合以上支持的单位陆续开展2018湖州“旅游惠民进社区(村)”活动,走进12个社区(村)。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统