要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
2017年绍兴市旅游饭店服务技能大赛圆满落幕

发布日期:2017-09-22访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


  9月21日,由绍兴市旅游委员会,绍兴市人力资源和社会保障局主办,绍兴市饭店业协会承办的“2017年绍兴市旅游饭店服务技能大赛”在风景秀丽的会稽山阳明酒店圆满落幕。比赛现场,来自全市各地23家饭店的108位参赛选手通过中餐宴会创意摆台(餐厅服务)、中式铺床和客房小景布置(客房服务)、会议创意布置(会展设计)等项目,亮出一个个创意独特、精致优雅的比赛作品。

  本届大赛是绍兴市旅游服务行业职业技能水平的一次检验,也是全市饭店行业精益求精的匠心精神的集中展示。活动自6月份启动以来,全市各参赛单位高度重视,精心组织,开展了形式多样的技能培训和技术练兵,营造了浓厚的“互学互鉴,比学赶超,争学创优”的良好氛围。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统