旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
嵊州市“三走进”万人游嵊州活动顺利启动

发布日期:2017-09-21访问次数: 信息来源:嵊州市旅游局字号:[ ]


  9月20日,以“感恩职工奉献,感受家乡美丽,共享发展成果”为主题的“三走进”万人游嵊州启动仪式在诗画剡溪顺利举行。嵊州市政府领导、市文广新局、总工会、旅游局等相关部门负责人和全市工商企业优秀员工代表受邀出席本次活动。在启动仪式上,嵊州市温泉旅游度假区管委会书记/主任、嵊州市旅游局局长竺柏海介绍了嵊州旅游近年来的发展状况。文化是旅游的灵魂,文化底蕴深厚的嵊州拥有一个有趣的灵魂,适合在慢旅途中细细品味嵊州的好滋味。此次文化“三走进”之万人游嵊州活动组织企业优秀员工,劳动模范成团免费游嵊州各大景区,以达到锻炼身体、愉悦身心、增进团结、激发活力的目的,营造活泼健康、积极向上的人文环境。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统