培训动态
当前位置:首页
 > 教育培训 > 培训动态
绍兴市旅委召开全市旅行社管理工作会议暨旅行社业务培训

发布日期:2017-07-07访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


  2017年7月4日上午,绍兴市旅游委员会召开了全市旅行社管理工作会议暨旅行社业务培训,各区、县(市)旅游局(委)行管和安全工作负责人、市旅行社行业协会负责人、越城区旅行社企业负责人和各区、县(市)三星及以上旅行社企业负责人共计100余人参加了本次会议。

  市旅委行管处总结分析上半年全市旅游安全和投诉形势,就旅游专项安全整治行动进行了部署,对旅游包车安全整治和出境游安全提升等工作做出了具体要求,并分析了组织暑期旅游时面临的安全挑战,提出行业管理必须“不缺位、不错位、不越位”。市旅委培训中心对电子导游证换证工作进行了细致指导和说明。
  会议还邀请了江泰保险经纪股份有限公司的负责人对上半年浙江省旅游意外发生情况进行了剖析,给旅行社如何处理意外问题提供了专业的建议。并举办了全市旅游团队报备系统和旅游电子合同的培训。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统