旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
绍兴•柯桥全域旅游经典游线发布仪式暨第七届夏日冰雪节开幕式正式启动

发布日期:2017-07-31访问次数: 信息来源:柯桥区旅游局、掌上绍兴字号:[ ]


  7月29日上午,在柯桥区乔波冰雪世界,绍兴·柯桥全域旅游经典游线发布仪式暨第七届夏日冰雪节开幕式正式启动,首批“享游·客”亮相柯桥。

  柯桥区按照“全域旅游”的理念,推出5条经典旅游线路——

  以乔波冰雪世界为主推点的时尚酷玩之旅、

  以东方山水乐园为主推点的亲子享乐之旅、

  以大香林·兜率天为主推点的赏桂养心之旅、

  以安昌古镇为主推点的越地风光之旅、

  以柯岩风景区为主推点的水乡风情之旅。

  每条旅游线路都包含3-4个推荐体验点、住宿和美食。当天,“时尚酷玩之旅”游线在同程网、驴妈妈同步上线。

  在开幕式上,囊括了时尚酷玩之旅、亲子游乐之旅、水乡风情之旅3条游线的“酷玩小镇”正式发布了它的小镇logo——cool wow。最简单的惊叹词,加上完美的谐音,能够淋漓尽致地表达酷玩小镇的理念,串联起酷玩体验。在logo设计上,还借助了cool和wow中间的三个o,形成一个刺激、惊叹的表情。

  柯桥区旅游局招募的首批“享游·客”也亮相在开幕式。他们来自南京、上海、绍兴等地,有高级白领、全职妈妈、媒体记者等多重身份,将深度体验柯桥全域旅游经典线路及相关旅游活动,并把旅途中关于交通、住宿、美食、风景、见闻等各个环节的体验心得发布在微博、微信等社交平台上,同时对该条旅游线路给出综合体验评价,以供其他游客参考。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统