要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
绍兴全域旅游暨疗休养旅游产品走进嘉兴 品味别样的老“绍”闲怡,醉意江南

发布日期:2017-07-26访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


  夏日里,是去领略古城白墙黛瓦的独特魅力;是去欣赏顺幽崖奇峰飞流而下、宛若游龙的瀑布;还是去一睹大文豪少年生活过的地方呢?来绍兴吧,这里有兼具这些所有独特的江南风情。

  “城是一座景,景是一座城。”7月25日,“老绍兴•醉江南”2017年绍兴全域旅游暨疗休养旅游产品推介活动走进嘉兴,给嘉兴人捎上来自绍兴的一份问候。
  嘉兴与绍兴两地旅委和总工会代表,来自嘉兴的四十家机关、企事业单位工会,四十余家知名组团旅行社代表,绍兴四十余家旅游企业、旅行社、饭店代表参与了活动,此次推介会还引起了新闻媒体的高度重视,现场嘉宾一百五十余人。
  推介会上,绍兴的风光与人文画卷在此向大家逐渐展开。绍兴市旅游委员会介绍了绍兴全域旅游发展情况和全域旅游资源,从养身、养心、养性等方面介绍绍兴独特的疗休养旅游。绍兴市文旅集团介绍了古城区旅游资源,并做了疗休养线路和研学游线路推介。各区县市旅游局代表分别做了主题推介,介绍了各地疗休养新景区新产品,并加大了促销力度推出了丰厚的优惠政策,吸引了在场嘉宾的浓厚兴趣,并在会后与景区代表进行积极沟通交流。现场还有绍兴经典戏剧猴戏表演和黄酒酒道表演,得到了在场嘉宾的一致好评。整场推介会让现场旅游界的代表们更加细致地领略了“老绍兴·醉江南”的旅游与文化魅力。绍兴市旅游委员会副主任钱进和绍兴市总工会副主席陈光祥在推介会上向大家发出邀请,希望今后能有更多的宾朋来绍兴疗休养,走一走,看一看,游鲁迅故里,品黄酒,醉江南,亲身体验绍兴的休闲与浪漫。嘉兴市旅游委员会主任张硕致辞对绍兴此次疗休养推介会表示了热烈欢迎。
  “山阴道上行,如在镜中游”,绍兴历史悠久、人文荟萃、风光秀丽,演绎了无数传奇故事,孕育了无数名人志士,书写了无数风雅颂集。当前绍兴正在实施“旅游+”的跨界融合和区域一体化建设,走特色发展、集聚发展、联动发展之路,绍兴,这座可游、宜游之城,能让人在旅游中放松和休息,可以说是职工疗休养旅游的不二选择!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统