浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
2017海岛旅游投资大会在舟山普陀盛大开幕

发布日期:2017-07-16访问次数: 信息来源:浙江省旅游信息中心字号:[ ]


  近日,2017海岛旅游投资大会暨旅游上市公司高峰论坛在舟山希尔顿酒店成功举办。此次大会由舟山市人民政府支持,舟山市普陀区人民政府和新旅界共同主办,从海岛旅游、产业投资、上市公司、消费升级、旅游创新5大主题共同探讨海岛旅游开发以及旅游资本市场的投资逻辑和价值判断。来自海岛投资运营商、旅游上市公司高管、国内旅游景区、各地旅游主管部门领导、旅游产业基金、投资机构等业内领袖及媒体共同出席。此次大会旨在进一步探索国际海岛旅游大会的延伸边界和内涵丰富性,充分发挥舟山市普陀区海岛旅游资源优势,也为在9月举办的“2017国际海岛旅游大会”作序。舟山市普陀区委书记张立军出席致辞,区领导潘晓辉、贺邵兵、李莉出席会议。
  张立军表示,普陀旅游资源得天独厚,旅游项目储备丰富,旅游市场潜力巨大。相信本次大会必将进一步扩大普陀旅游对外交流合作,促进普陀旅游业的投资建设,加快推动普陀旅游产业发展。
  大会正式对外发布了《旅游产业一二级市场分析报告》和《旅游新三板企业成长性报告》两份报告。大会还颁发了“2017 最具成长性旅游上市公司”,“2017 最具成长性旅游新三板企业”,“2017 最具成长性旅游创新企业”,“2017 最佳旅游投资机构”,“2017 最具战略眼光旅游集团”5大奖项,对最具成长性、创新性和战略眼光的旅游企业,以及有突出贡献的投资机构进行表彰。
  大会期间还举办了旅游投资并购俱乐部闭门会、普陀旅游招商项目洽谈会和专题推介会。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统