旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
绍兴黄酒小镇首个高端民宿项目签约落户

发布日期:2017-07-10访问次数: 信息来源:黄酒小镇字号:[ ]


  近日,由杭能集团控股有限公司投资的“深巷”和“越之间”项目正式签约落地绍兴黄酒小镇,启动打造小镇“二天一夜”的度假模式。

  “深巷”项目作为黄酒小镇善酿镇首家落地民宿项目,取“古巷深深”之意。将绍兴地方古建筑的弄堂、台门、院落、天井、游廊等建筑元素,通过错落有致、精致典雅的设计手法,融入其中。深巷定位为高端型绍兴古镇特色标杆民宿,将为高端自由行游客提供舒适的居住体验、美食体验、文化品鉴体验,为高端团队提供养生、智慧商务以及定制创意文化交流活动。
  “越之间”项目,取意于“游走镜湖之上,品味古越之间”,在这里,“小河舟行、渔舟唱晚”的外景与“庭院深深、月上西楼”的内景交相辉映。“越宴、越酒、越仪、越器、越剧”为代表的“五越”文化融入其中,这里不仅仅是一个高端主题民宿,更是越文化的体验馆、品鉴馆、品牌展示馆,成为传统文化品牌的体验、发布、交流的线下中心,并拓展“传统文化+互联网”的新思维,打造古越文化高端品牌的一体化运营平台。
  目前,杭能集团已成功投资运营了杭州龙井路二号殊胜度假酒店,正在打造代表普陀山、灵隐寺、雪窦寺三地佛教文化的“普灵雪”系列禅修酒店,与绍兴黄酒小镇“深巷”、“越之间”等高端民宿串联,共同布局浙东旅游的旅游之路、佛教之路、唐诗之路。
  目前,黄酒小镇管委会也正在与“花间堂”等多家知名品牌联系洽谈,有望促成合作。欢迎更多的人了解黄酒小镇、爱上黄酒小镇、携手参与黄酒小镇的建设,实现共赢。 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统