要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
绍兴市“十佳魅力新景区”和“十佳休闲旅游村”出炉

发布日期:2017-07-10访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


  近日,市旅委正式公布了“绍兴市十佳魅力新景区”十佳休闲旅游村”。

  获得“绍兴市十佳魅力新景区”的是:米果果小镇 、杭州湾海上花田景区、兜率天景区、水街壹号文创园、曹娥江大闸旅游区、东方山水乐园、镜湖乐园梦幻水世界、绍兴黄酒小镇、绍兴温泉城、浙江白塔湖国家湿地公园。

  获得“十佳休闲旅游村”的是:柯桥区湖塘街道香林村、新昌县南明街道班竹村、柯桥区稽东镇冢斜村、新昌县东茗乡下岩贝村、嵊州市通源乡白雁坑村、越城区富盛镇上旺村、嵊州市下王镇泉岗村、柯桥区王坛镇东村村、诸暨市赵家镇东溪村、上虞区陈溪乡虹溪村。

  寻找“绍兴市十佳魅力新景区、十佳休闲旅游村”活动自今年4月份开始,是市旅委和绍兴日报社联合开展的,目的是进一步推动旅游业转型升级,促进全域旅游发展,并期望通过发动广大市民参与活动,展示近年来我市旅游景区和业态项目建设成效,让绍兴人了解绍兴旅游的发展,共享旅游发展成果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统