部门文件
当前位置:首页
 > 政务公开 > 部门文件
关于组织开展市直旅游企业文明旅游知识竞赛活动的通知

发布日期:2017-05-09访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


市直各旅游企业:

  为激发旅游企业员工学习文明旅游知识的热情,积极引导旅游从业者参与文明旅游工作,营造全员合力抓好文明旅游的工作氛围。市旅委决定组织开展市直旅游企业文明旅游知识微信竞赛活动。
  一、活动时间
  2017年5月10日00:00——5月12日23:59
  二、竞赛内容
  本次竞赛内容均为特种设备安全知识,共20题单选题(每题5分),限时30分钟,满分100分。
  三、参加对象
  市直旅游企业全体在册员工
  四、参与方式
  关注“绍兴市饭店业协会”微信公众号,进入微官网中的“文明旅游知识竞赛”在线参赛答题系统,用户按要求注册并登陆后进行答题。
  五、评奖规则
  1.根据比赛得分高低确定奖项。
  2.如出现得分并列且超该奖项名额情况,答题时间短者获该奖。答题时间按秒计。
  3.如出现得分和答题时间均并列且超该奖项名额情况,则由参加比赛时间先者获该奖。
  4.答题者不可重复注册答题,若重复注册答题则以第一次答题成绩为准。
  六、奖项设置和领取方式
  本次竞赛活动设一等奖2名(奖励话费500元)、二等奖10名(奖励话费200元)、 三等奖20名(奖励话费100元)、优秀奖100名(奖励话费50元)。一、二、三等奖品均由获奖个人凭单位介绍信和个人身份证领取,优秀奖由获奖个人所在单位派代表领取。领取地点:市旅委办公楼405室。
  七、工作要求
  请各旅游企业高度重视本项工作的开展,精心组织,营造氛围,广泛发动全体员工积极参加本次竞赛活动,特别是企业管理层要带头参加,共同努力做好文明旅游工作。
                                                                                    绍兴市旅游委员会
                                                                                      2017年5月9日
  (联系人:市旅委行管处 王江;联系电话:85134633)      

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统