培训动态
当前位置:首页
 > 教育培训 > 培训动态
绍兴市饭店主管领班培训班圆满结束

发布日期:2017-04-22访问次数: 信息来源:绍兴市饭店业协会字号:[ ]


  4月18上午,由上虞区风景旅游管理局主办的绍兴市饭店主管领班培训班在上虞舜杰大酒店举行。绍兴市旅游培训中心、绍兴市饭店业协会、上虞区风景旅游管理局等相关负责人出席开班仪式,来自全市20余家星级饭店的近百名主管、领班等参加培训班。

  本次培训班从4月18日起至4月20日为期三天,邀请上海师范大学旅游学院副教授李勇平、浙江商业职业技术学院副教授冯文昌、绍兴市咸亨大酒店人力资源经理高峰、绍兴市海港大酒店副总经理陈震海等,就酒店一线的柔性管理、酒店服务大赛之我见、大众旅游时代酒店产品的现状与思考、打造优秀的服务团队、酒店语言的设计和应用、怎样做好基层管理等方面进行经验讲授。
  参训学员认为本次培训班课程安排合理,授课内容贴近星级饭店当前工作实际,具有很强的实用性,对他们未来进一步做酒店管理工作具有重要指导作用。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统