要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
2017中国(绍兴)旅行商大会 老绍兴·醉江南――请你感受别样的全域绍兴

发布日期:2017-03-29访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


    3月29日上午9点,2017中国(绍兴)旅行商大会在绍兴柯桥举行。浙江省旅游局领导、绍兴市领导、绍兴市旅委领导、各区、县(市)分管副区长和旅游局长、市直旅游企业代表、全国各地的旅行商代表出席了此次活动。有越剧与绍剧艺术家表演经典名段,近两百家旅行社与在线批发商参加本次旅行商大会以及踩线活动,可谓是颜值与气质同在、内涵与干货齐飞!各大新闻媒体也高度关注,中国旅游报、钱江晚报、浙江在线、旅游时报以及本地媒体共十多家媒体参加会议,现场嘉宾两百多人。

    绍兴市人民政府副市长丁晓燕女士为本次旅行商大会致欢迎词。省旅游局许澎副局长致辞。主持人为现场嘉宾推介绍兴全域旅游线路,包括区域线路产品,“古城+”旅游线路和乡村旅游产品,特别是职工疗休养产品。绍兴市旅游集团做了研学游产品推介。各区、县(市)旅游局代表分别作了旅游主题推介,向参会嘉宾介绍了大香林·兜率天、东方山水乐园、诸暨米果果小镇等一批新景区新产品,带来了绍兴文化旅游的新动态。更有旅游业内专家苏州市旅游局副局长陆锋先生为各位嘉宾带来全域旅游主旨的讲演。活动现场还安排了绍兴旅游企业文创产品展示。整个旅行商大会将绍兴深厚的文化底蕴和全域旅游的独特魅力展现得淋漓尽致。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统