要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
2017年全市旅游工作会议召开

发布日期:2017-02-15访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


  2月15日上午,绍兴市召开2017全市旅游工作会议。会议回顾总结2016年全市旅游工作情况,部署2017年重点工作任务。副市长丁晓燕出席会议并讲话,市政府副秘书长周宝林主持会议。市旅委、市旅游集团班子成员、市直有关部门(单位)分管负责人,各区、县(市)政府分管领导、旅游局(委)主要负责人以及市直主要旅游企业代表参加会议。

  会上,副市长丁晓燕指出,要在规划布局上、产业融合上、市场营销上全力推进全域旅游,在提升质量上、扩大增量上、完善机制上重抓旅游项目建设,在政策扶持上、人才队伍上、做大做强旅游企业,在旅游标准化上、规范市场秩序上、保障旅游安全上提升旅游品质,把发展旅游业摆到更加重要的位置,做大产业规模、提升行业品质,让旅游业真正成为引领绍兴经济发展的支柱产业,努力将绍兴打造成为“非来不可、非留不可”的国际文化旅游目的地城市。

  旅委党委副书记、副主任盛夏锋作工作报告。市旅游集团、柯桥区政府、新昌县政府、诸暨市赵家镇政府四家单位代表作典型发言。市旅委与各区、县(市)旅游部门签订了旅游安全责任状。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统