浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
嘉兴: 启动“心游嘉兴”品牌

发布日期:2017-12-12访问次数: 信息来源:嘉兴市旅游局字号:[ ]


  日前从嘉兴市旅游局获悉,“嘉兴旅游新品牌体系建设”项目已正式启动,该体系初步构建六大维度板块,包括整体旅游品牌VI视觉和品牌LOGO设计、全域旅游氛围营造、人机互动设计、旅游文创商品开发、旅游营销体系建设和VR视频体验项目等。
  据介绍,此次旅游品牌的口号为:“心游嘉兴”。“心游嘉兴”将嘉兴旅游体验分为3条品牌线路:“不忘初心——嘉兴红色之旅圣地游”、“水乡走心——江南水乡古镇风情游”和“滨海随心——杭州湾滨海休闲游”。这3条线路串起了包括中共“一大”会址嘉兴南湖、著名水乡古镇乌镇、西塘、央视连续多年直播的天下奇观钱江潮、江南一片真山水的海盐南北湖以及梅花洲等旅游景区和众多乡村旅游点。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统