旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
新昌县委书记邵全卯深入十九峰景区督查安全生产工作

发布日期:2017-10-01访问次数: 信息来源:新昌县旅委字号:[ ]


  9月28日,新昌县委书记邵全卯、副县长裘武宏、县委办、县府办、公安、安监、质监、消防大队、旅委、旅游集团等部门联合对十九峰景区安全生产工作进行督查。

  督查中,邵全卯一行先后到千丈幽谷、飞龙栈道等景点,详细了解了景区的栈道安全管理、国庆中秋黄金周应急预案落实等情况,重点就景区存在的隐患情况进行了检查。
  邵书记强调,安全生产是十九峰景区发展的前提,景区一定要牢固树立安全意识,严格按照规范操作要求,进一步落实主体责任,强化重点区域监管,把安全生产工作抓紧抓实抓具体。他要求,要进一步加强监督管理,真正做到防患于未然,景区一定要时刻绷紧安全生产这根弦,决不能麻痹大意、心存侥幸,要进一步强化措施,加大力度,建立健全各项安全制度及应急预案,特别是节假日期间人流量激增,景区要进一步加强巡查,合理控制人流,强化栈道管理,做好安全宣传和教育,确保游客安全。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统