部门文件
当前位置:首页
 > 政务公开 > 部门文件
关于转发《浙江省旅游局办公室关于印发<关于实施跨省旅游万企万村帮扶专项行动的实施方案>的通知》的通知

发布日期:2016-12-29访问次数: 信息来源:市旅游委员会,市政府部门字号:[ ]


  各区、县(市)旅游局(委),市直旅游企业:       

  根据省旅游局工作要求,为落实旅游帮扶工作,实现旅游精准扶贫,现将《浙江省旅游局办公室关于印发的通知》转发给你们,请认真贯彻执行。请各区、县(市)旅游局(委)及市直旅游企业结合实际情况,将有意向的企业汇总并填写《浙江跨省旅游万企万村帮扶结对表》,并在2017年1月10日(周二)下班前将上报材料报市旅委办公室。 

105浙江省旅游局办公室关于印发《关于实施跨省旅游万企万村帮扶专项行动的实施方案》的通知

绍兴市旅游委员会

2016年12月29日

  (联系人:俞鹏炯;联系电话:85120745;电子邮箱:1694025755 @qq.com)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统