要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
我市在新昌召开全市旅游景区整治提升工作现场会

发布日期:2016-12-21访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


  2016年12月21日,我市旅游景区整治提升工作现场会在新昌召开。市人民政府副秘书长周宝林、市旅委副主任范光明、各区、县(市)政府办分管领导、旅游局主要负责人、分管领导、4A 级及以上旅游景区主要负责人、媒体等参加会议。上午,与会人员实地考察了大佛寺景区5A 创建现场,下午的工作会议上,通报了前阶段4A级景区暗访情况,新昌县旅委和兰亭景区作为典型做交流发言,会议还部署了下阶段景区整治提升工作。最后,周宝林副秘书长从统一思想,提高对旅游景区整治提升工作重要性的认识;突出重点,切实加大景区整治工作力度;立足当前,做好年底年初的旅游工作等三方面作了重要指示和讲话。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统