办事指南
当前位置:首页
 > 教育培训 > 办事指南
导游证IC卡变更

发布日期:2015-10-26访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


    一、等级变更:

  1、填写《浙江省导游证变更审批表》1份(盖好单位公章),并注明“等级变更换发”字样;

  2、中级或高级导游资格证书复印件1份(随带原件供验审);

  3、身份证正反面复印件1份(随带原件供验审);

  4、提交IC卡。

  二、本地区内单位变更:

  1、《浙江省导游证变更审批表》1份(来办理时,请提前在“调出单位”、“调入单位”栏中盖好公章,并注明“单位调动”字样),调出单位已注销的,请在“调出单位”处注明,章就不用盖了);

  2、专职:与调入单位签订的《劳动合同书》和养老保险证明复印件各1份(随带原件供验审)。

  兼职(卡放在导服中心):《绍兴市鉴湖导游服务中心导游登记表》1份、《协议》2份。

  兼职(卡随身带走):《绍兴市鉴湖导游服务中心导游登记表》1份、《协议》1份、《兼职导游借用协议》2份,并在来办理前提前找旅行社盖好公章。

  3、身份证正反面复印件1份;

  4、提交IC卡。


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统